Nachwuchs für Posaunenchor gesucht

Der gemeinsame Posaunenchor von Bonfeld und Fürfeld startet mit einer neuen Jungbläsergruppe. Wer mit­machen will, kann jetzt einsteigen.

Aktuell besteht der Posaunenchor aus sechzehn Bläsern im Alter von 10 bis über 60 Jahre. Sie üben unter der Leitung von Klaus Knödler am Freitagabend und treten regel­mäßig in Gottes­diensten oder anderen Ver­an­stal­tungen unserer Kirchen­gemeinde auf.

Das Repertoire reicht von der Renaissance-Musik bis zu Werken zeitgenössischer Kompo­nisten aus dem Bereich der Kirchen­musik. Der Posaunen­chor versteht sich als genera­tionen­über­greifende, öku­menische, christ­liche Gemeinschaft, die zum Lobe Gottes musiziert.

Dieses Angebot richtet sich an alle, die Freude am gemeinsamen Musi­zieren mit netten Leuten haben. Auch für Erwachsene ist ein Ein­stieg möglich. Vorausgesetzt wird die Bereit­schaft zum regel­mäßigen Üben auch außerhalb der gemein­samen Übungsstunden.

Der Ausbildungsbeitrag beträgt 30 Euro pro Monat. Dafür wird ein Instru­ment kostenfrei von der Kirchengemeinde gestellt.

Interessenten bitte bei Familie Wölfert unter Telefon 07066/900228 melden.