Evangelisches Gemeindehaus

Das Evangelische Gemeinde­haus befindet sich in der Biberacher Straße 3, 74906 Bad Rappenau-Bonfeld (siehe Lageplan unten).

Das Gemeindehaus von Südwesten. Links die Fenster des großen Saales, rechts der Trakt mit Gemeindebüro und Amtszimmer (Foto RE)

Das Gemeindehaus wurde 1974 eingeweiht. Es verfügt über einen großen und einen kleinen Saal sowie eine praktische Küche. An den kleinen Saal grenzt ein in sich geschlossener Garten an, der in der schönen Jahreszeit zum Verweilen einlädt.

Das Gemeindehaus wird vor allem von kirchlichen Gruppen genutzt. Sie können den großen oder den kleinen Saal aber auch für manche Zwecke mieten, beispiels­weise um einen Geburts­tag, die Konfirmation oder Ähnliches zu feiern. Wenn Sie Interesse haben, rufen Sie doch einfach im Pfarramt an (Tel. 07066/8885) oder schreiben Sie eine E-Mail (siehe Kontakt).

Weitere Details finden Sie in der Hausordnung für das Gemeindehaus (PDF-Datei, 164 KB).