Aktuelle Termine in unserer Kirchengemeinde

Gottesdienste in Pandemie-Zeiten

Aufgrund der rasant gestiegenen Infektionszahlen und Todesfälle bitten wir alle, einen Gottesdienstbesuch gut abzuwägen. Es gilt mehr denn je:

• Personen, die an Erkältungssymptomen leiden, können nicht am Gottesdienst teilnehmen.
  • Auch für Personen, die in den letzten 14 Tagen Kontakt mit einer Corona-infizierten Person hatten, können nicht am Gottesdienst teilnehmen.
  • Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist für die gesamte Dauer des Gottesdienstes nötig.
  • Das Singen ist nicht möglich.
  • Personen, die einen gemeinsamen Hausstand bilden, können ohne Abstand nebeneinandersitzen, alle anderen mit einem Mindestabstand von 2 Metern.
  • Die Sitzplätze sind entsprechend markiert. Bitte nur dort Platz nehmen.
  • Die Namen und Adressen aller Gottesdienst-Besucher/-innen müssen dokumentiert werden. Die Daten werden datenschutzkonform aufbewahrt und nach 4 Wochen gelöscht.

Alle Sicherheitsmaßen sind von unserer Landeskirche zum Schutze unserer aller Gesundheit erlassen worden und dienen der gegenseitigen Rücksichtnahme. Wir bitten deshalb herzlich um Verständnis und Einhaltung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und für Ihre Achtsamkeit!

Wochenübersicht

Gründonnerstag, 1. April
19:00 Uhr: Gottesdienst in der Bonfelder Kirche (Pfrin. Siegel)

Karfreitag, 2. April
10:30 Uhr: Gottesdienst in der Bonfelder Kirche (Pfrin. Siegel)

Ostersonntag, 4. April
10:30 Uhr: Gottesdienst in der Bonfelder Kirche (Pfrin. Siegel)

Ostermontag, 5. April
10:30 Uhr: Gottesdienst in der Bonfelder Kirche (Pfr. Mayer)

Sonntag, 11. April
10:30 Uhr: Gottesdienst in der Bonfelder Kirche (Prädikant Knödler)

Bitte beachten Sie: alle Angaben zu Terminen ohne Gewähr! Überschreitet unser Landkreis die 7-Tages-Inzidenz von 300 pro 100.000 Einwohnern, dann können, auch sehr kurzfristig, keine Gottesdienste mehr stattfinden. Sie finden dann auf unserer Homepage kleine Gottesdienste für zu Hause. Vielen Dank für Ihr Verständnis!