Aktuelle Termine in unserer Kirchengemeinde

Unsere Landeskirche hat beschlossen, dass bis auf Weiteres keine Gottesdienste stattfinden sollen. Die Kirche und das Gemeindehaus sind geschlossen. Auch alle Aktivitäten, Veranstaltungen, Gruppen und Kreise ruhen vorerst. Das Pfarrsekretariat ist ebenfalls auf Anordnung der Landeskirche nicht besetzt.

Die Verantwortung füreinander verlangt in diesen Wochen eine solche Ruhezeit, die das Infektionsrisiko verringert, um das Gesundheitssystem zu entlasten, damit allen Kranken gut geholfen werden kann.

Als Christinnen und Christen können wir diese Ruhezeit füllen in Besonnenheit mit Besinnung und Zuversicht.

»Denn Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht,
sondern der Kraft und der Liebe
und der Besonnenheit.«
(2. Timotheus 1,7)