Aktuelle Termine in unserer Kirchengemeinde

Mittwoch, 2. Dezember
15:00 Uhr Konfirmandenunterricht im Gemeindehaus

10:00 Uhr Kinderkirche im Gemeindehaus
10:30 Uhr Gottesdienst in der Kirche (Pfr. Mayer)

Dienstag, 8. Dezember
19:00 Uhr Kinderkirchvorbereitung im Gemeindehaus

Mittwoch, 9. Dezember
15:00 Uhr Konfirmandenunterricht im Gemeindehaus

10:00 Uhr Kinderkirche im Gemeindehaus
10:00 Uhr Gottesdienst in der Kirche (Pfrin. Siegel)

Veranstaltungen im Dezember fallen aus

Aufgrund der neuen Corona-Verordnungen, die seit dem 2. November gelten, müssen auch im Dezember alle Veranstaltungen (außer Gottesdiensten, Unterricht und Dienstbesprechungen/Sitzungen) ausfallen! Wir bitten ganz herzlich um Ihr Verständnis!

Aktuelle Corona-Regelungen für Gottesdienste

Aufgrund der gestiegenen Infektionszahlen ist das Singen im Gottesdienst leider nicht mehr möglich. Auch ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes nun für die gesamte Dauer des Gottesdienstes nötig. Weiterhin gilt: Personen, die einen gemeinsamen Hausstand bilden, können ohne Abstand nebeneinandersitzen, alle anderen mit einem Mindestabstand von 2 Metern. Die Sitzplätze sind entsprechend markiert. Damit Sie zu Ihrem eigenen Schutz bei einem aufgetretenen Krankheitsfall schnell vom Gesundheitsamt informiert werden können, werden die Namen aller Besucher/-innen dokumentiert. Tritt kein Krankheitsfall auf, werden die Daten selbstverständlich nach 4 Wochen gelöscht.

Menschen, die Symptome einer Erkältungskrankheit haben oder in den vergangenen 14 Tagen Kontakt zu einer mit Covid-19 infizierten Person hatten, bitten wir, nicht am Gottesdienst teilzunehmen. Auch Menschen, die einer Risikogruppe angehören oder mit Personen in einem Haushalt zusammenleben, die einer Risikogruppe angehören, empfehlen wir die Fernseh-, Radio- und Online-Gottesdienste.

Alle Sicherheitsmaßen sind von unserer Landeskirche zum Schutze unserer aller Gesundheit erlassen worden und dienen der gegenseitigen Rücksichtnahme. Wir bitten deshalb herzlich um Verständnis und Einhaltung.

Kinderkirche

Wer gerne dabei sein möchte, kann sich jeweils freitags bis 18 Uhr im Pfarramt anmelden: per Telefon (07066/8885) oder per E-Mail. Das Anmeldeverfahren erleichtert die Vorbereitung und Durchführung in diesen Zeiten erheblich. Kinder ab 6 Jahren bringen bitte einen Mund-Nasen-Schutz mit. Ganz herzlichen Dank!