Aktuelle Termine in unserer Kirchengemeinde

Wochenübersicht

10:30 Uhr: Gottesdienst in der Kirche (Pfrin. i.R. Cochrane)

Dienstag, 15. September
14:00 Uhr: Bibel intensiv — Bibelgesprächskreis der Liebenzeller Gemeinschaft im Gemeindehaus
20:00 Uhr: Sitzung des Bezirksarbeitskreises HN/Weinsberg des Evang. Bauernwerkes im Gemeindehaus

Mittwoch, 16. September
15:00 Uhr: Konfirmandenunterricht im Gemeindehaus

Donnerstag, 17. September
19:30 Uhr: KGR-Sitzung im Gemeindehaus

10:30 Uhr: Gottesdienst in der Kirche (Pfrin. Siegel)

Aktuelles zu den Gottesdiensten

Unsere Landeskirche hat nun die Benutzung der Emporen wieder zugelassen, dadurch stehen uns wieder mehr Plätze zur Verfügung. Auch das Singen ist wieder erlaubt, allerdings hat die Landeskirche das Tragen des Mund-Nasen-Schutzes beim Singen zur Pflicht gemacht.

Personen, die direkt miteinander verwandt sind und/oder einen gemeinsamen Hausstand bilden, können ohne Abstand nebeneinandersitzen, alle anderen mit einem Mindestabstand von 2 Metern. Die Sitzplätze sind entsprechend markiert.

Damit Sie zu Ihrem eigenen Schutz bei einem aufgetretenen Krankheitsfall schnell vom Gesundheitsamt informiert werden können, werden die Namen aller Besucher/-innen dokumentiert. Tritt kein Krankheitsfall auf, werden die Daten selbstverständlich nach 4 Wochen gelöscht. Vielen Dank für Ihr Verständnis und für Ihre Achtsamkeit.

Die Gottesdienste haben nach wie vor eine verkürzte Dauer von ca. 35 Minuten.

Menschen, die Symptome einer Erkältungskrankheit haben oder in den vergangenen 14 Tagen Kontakt zu einer mit COVID-19 infizierten Person hatten, bitten wir, nicht am Gottesdienst teilzunemen.

Auch Menschen, die einer Risikogruppe angehören oder mit Personen in einem Haushalt zusammenleben, die einer Risikogruppe angehören, empfehlen wir die Fernseh-, Radio- und Online-Gottesdienste.

Alle Sicherheitsmaßen sind von unserer Landeskirche zum Schutze unserer aller Gesundheit erlassen worden und dienen der gegenseitigen Rücksichtnahme. Wir bitten deshalb herzlich um Verständnis und Einhaltung.

Kinderkirche

Kinderkirche kann leider noch nicht stattfinden. Unter www.kirche-mit-kindern.de gibt es jeden Sonntag einen schönen Kindergottesdienst aus den verschiedensten Ecken Deutschlands. Außerdem gibt es für Kinder und Jugendliche unter www.zuhauseumzehn.de Bastel-, Spiel- und andere Angebote.