Unser Lebendiger Adventskalender

Advent — eine Zeit der Vorfreude und Erwartung
Advent — eine Zeit der Stille und Besinnlichkeit
Advent — eine Zeit des Sich-auf-den-Weg-machens

Wir laden alle Kinder, Eltern und alle Interessierten ein, sich gemeinsam auf den Weg durch den Lebendigen Adventskalender in Bonfeld zu machen. Vom 1. bis zum 23. Dezember wird wieder an jedem Abend ein Adventsfenster erstrahlen. Treffpunkt ist immer um 18:00 Uhr vor dem in der folgenden Liste angegebenen Haus. Ihnen werden auf dem Weg dahin sicher viele Kinder und Erwachsene begegnen, die dasselbe Ziel haben. Wir werden Adventslieder singen, vielleicht eine Geschichte hören, meistens gibt es ein warmes Getränk (bitte jeder einen Becher mitbringen) und oft auch etwas zum Knabbern. Lassen Sie sich überraschen!

Diese abendlichen Treffen laden dazu ein, sich auf die besinnliche Zeit vor Weihnachten einzulassen. Die Treffen dauern etwa 20 Minuten und finden bei jedem Wetter statt. Die Adventsfenster bleiben bis zum Heiligen Abend geschmückt, werden zwischen 18:00 und 20:00 Uhr beleuchtet sein und zum Anschauen einladen.

Haben wir Sie neugierig gemacht?
Dann sind Sie alle herzlich eingeladen mitzukommen!

Die Evangelische Kirchengemeinde und die am Adventskalender Beteiligten freuen sich auf alle, die sich mit auf den Weg machen.

Der Stadtplan zeigt auf einen Blick, wann und wo etwas stattfindet (Kartengrundlage © OpenStreetMap-Mitwirkende, siehe http://www.openstreetmap.org/copyright; Grafik RE)

In der folgenden Liste finden Sie alle Orte und Termine. Auch der Ortsplan zeigt auf einen Blick, wann und wo etwas stattfindet.

• Sonntag, 2. Dezember
    Familie Hofmann, Rappenauer Straße 22
  • Montag, 3. Dezember
    Elke Kubach, Bogenstraße 36