Evangelische Jugend Bonfeld-Fürfeld (ejbf)

Wir sind die Jugendmitarbeiter der evangelischen Kirchengemeinden Bonfeld und Fürfeld.

Vielleicht haben Sie uns schon mal an einem Kerwestand im Ort gesehen oder von unseren Aktionen unter dem Jahr gehört. Dazu gehören die Jungscharen, der Kinder-Action-Tag, die Waldweihnacht und die Konfirmanden Arbeit wie z.B. die Konfi-Welcome-Party oder die Konfexit-Party.

Wir gehören zum Evangelischen Jugendwerk in Heilbronn und dort dem nördlichen Distrikt, dem DiNo an, der Aktionen wie zum Beispiel das Jugger Turnier sowie das Konfi-Camp und das Kinder-Zeltlager veranstaltet.

Hoffentlich konnten wir Ihnen einen kleinen Einblick in unsere Arbeit verschaffen und zeigen das auch wir einen kleinen Teil zu unserem Gemeindeleben beitragen.

Liebe Grüße, Eure ejbf