21.07.19 Gottesdienst mit kleinen Leuten

Herzliche Einladung zum Gottesdienst mit kleinen Leuten am Sonntag, 21. Juli! Wenn das Wetter gut ist, wird der Gottesdienst »Open Air« im Schlosspark gefeiert.

21.07.19 Herzliche Einladung zum Gottesdienst am 21. Juli mit Vorstellung unserer neuen Konfirmanden/innen

Mit diesem Gottesdienst wollen wir auch ganz offiziell unsere Konfirmanden/innen in ihrem Konfirmandenjahr begrüßen, denn wir freuen uns sehr, dass sie sich konfirmieren lassen möchten. Außerdem werden unseren Konfirmanden/innen ihre Bibeln überreicht.

14.07.19 Verabschiedung von Hildegard Menz als Leiterin der Kita »Fürfelder Straße«

Ebenfalls im Gottesdienst am 14. Juli verabschieden wir Hildegard Menz nach über 20 Jahren überaus engagierten Dienstes in der evangelischen Kita »Fürfelder Straße« in den wohlverdienten Ruhestand. Herzliche Einladung! Im Anschluss an den Gottesdienst findet ein Stehempfang statt.

14.07.19 Getauft zu sein, ist etwas sehr Schönes. Das möchten wir feiern!

Darum haben in den vergangenen Wochen alle Kinder, die vor 6 Jahren getauft worden sind, eine Einladung erhalten. Denn diese sind ganz besonders eingeladen, am Sonntag, dem 14. Juli das Fest der Tauferinnerung zu feiern. Schön ist, dass in diesem Gottesdienst auch ein Kind getauft wird.

07.07.19 Gemeinsamer Erntebitt-Gottesdienst am 7. Juli 2019

Gemeinsam lässt es bekanntlich besser feiern, darum feiern die Kirchengemeinden Fürfeld und Bonfeld den Erntebitt-Gottesdienst auch in diesem Jahr gemeinsam! Das Vorbereitungsteam aus beiden Gemeinden freut sich auf Sie und diesen Gottesdienst um 10:30 Uhr auf dem Bauernhof der Familie Feeser in...

• 17.07.19 | Predigt für das Auge

Der Tübinger Künstler Martin Burchard hat in einem kleinen Alb-Teilort der Großen Kreisstadt Ehingen/Donau einen „Lebens-Horizont-Weg“ geschaffen. Ortstermin mit einer Wandergruppe in Mundingen.

• 17.07.19 | Landesbischof July wird 65

Besonderer Tag für den württembergischen Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July: Er begeht am Mittwoch, 17. Juli, seinen 65. Geburtstag. Anlass für den EKD-Ratsvorsitzenden Heinrich Bedford-Strohm, sowohl dem Jubilar als auch den Württembergern zu gratulieren.

• 16.07.19 | Islam-Unterricht: Lob von Landeskirche

Ab dem neuen Schuljahr soll eine Stiftung den islamischen Religionsunterricht an Schulen verantworten. Der Plan der Landesregierung stößt bei der Evangelischen Landeskirche in Württemberg auf Zustimmung.