03.01.19

Hast du Lust bei den Sternsingern mitzumachen?

Du darfst dich in einer Gruppe als König verkleiden und gemeinsam mit einer Begleitperson den Friedensgruß und Gottes Segen zu den Einwohnern von Bonfeld bringen. Das macht Spaß, denn die Menschen freuen sich über den Besuch der Sternsinger in ihren Häusern. Außerdem kannst Du Kindern in Not helfen, denn das Geld, das gesammelt wird, hilft Kindern auf der ganzen Welt.

Es gibt Informationen, die du vorab (mit deinen Eltern) im Internet unter www.sternsinger.de anschauen kannst. Wenn Du Dich angemeldet hast, bekommst Du auch noch weitere Informationen. Bei der Probe bekommst du dein Sternsingergewand und es wird dir alles genau erklärt.

Termine:

• Probe: Donnerstag, 03.01.2019 um 16:00 Uhr in der Grundschule Bonfeld
  • Ökumenischer Aussendungsgottesdienst mit den Sternsingern: Sonntag, den 06.01.2019 um 10:30 Uhr in der evangelischen Kirche Bonfeld
  • Treffpunkt am Samstag, dem 05.01.2019 um 13:00 Uhr bei der Begleitperson deiner Gruppe;  anschließend gibt es Essen und Trinken im Gemeindehaus Biberach
  • Treffpunkt am Sonntag, dem 06.01.2019 um 13:00 Uhr bei der Begleitperson deiner Gruppe; anschließend gibt es Essen und Trinken im Gemeindehaus Bonfeld

Bitte gib die Anmeldung bis zum 10.12.2018 bei Tanja Richter in der Schule ab, oder melde dich telefonisch an bei Tanja Richter Tel. 8785 oder bei Frau Siegel 8885.

Wir suchen auch noch Personen ab 16 Jahren, die eine Gruppe als Begleitperson an einem oder an beiden Tagen begleiten, damit auch alle Kinder, die als Sternsinger unterwegs sein möchten, dies auch tun können.