03.11.19

Kandidatenvorstellung zur Synodalwahl

Lernen Sie die Kandidaten für die Landessynode kennen

Am 1. Dezember 2019 sind Kirchenwahlen in der württembergischen Landeskirche. Fast zwei Millionen evangelische Kirchenmitglieder sind aufgerufen, ihre Stimme für neue Kirchengemeinderäte und für eine neue Landessynode abzugeben.

Wahlberechtigt sind alle Gemeindemitglieder, die am Wahltag das 14. Lebensjahr vollendet haben. Der Vertrauensausschuss im Wahlbezirk Heilbronn lädt Sie ein, die Kandidatinnen und Kandidaten aller Gesprächskreise im Wahlkreis Heilbronn für die Wahl zur Landessynode kennen zu lernen und zu befragen.

Die Termine mit der Vorstellung der Kandidatinnen und Kandidaten sind:

• Dienstag, 5. 11. um 19.30 Uhr in der Lorenzkirche (Konfirm.saal) in Leingarten, Kirchplatz 1
  • Mittwoch, 13. 11. um 19.30 Uhr im Gemeindehaus in Untergruppenbach, Ilsfelder Str. 1
  • Montag, 18. 11. um 19.30 Uhr in der Kreuzkirche in Heilbronn, Am Hohrain 2

Am Dienstag, 26. 11. findet um 19.00 Uhr der Vorstellungsabend des Evangelischen Jugendwerks Bezirks Heilbronn für Erstwähler im Hans-Rießer-Haus in Heilbronn, Am Wollhaus 13 statt. Dieser Termin ist besonders geeignet für Erstwähler/innen.