11.02.20

Weltgebetstag 2020 — »Steh auf und geh!« — Simbabwe

In diesem Jahr haben Frauen aus dem südafrikanischen Land Simbabwe die Gottesdienstordnung zum Weltgebetstag, der weltweit am Freitag, dem 6. März gefeiert wird, vorbereitet.

Am Dienstag, dem 11. Februar wollen wir — das Weltgebetstagsteam — Ihnen dieses Land um 19:30 Uhr im Gemeindehaus auf verschiedene Art und Weise näherbringen. Auch für Ihr leibliches Wohl wird gesorgt! Begeben Sie sich mit uns auf die Reise nach Simbabwe!

Wenn Sie Fragen zum Weltgebetstag haben, können Sie sich gerne an das ev. Pfarramt wenden. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Möchten Sie beim Gottesdienst am 6. März mitwirken? Dann kommen Sie am Dienstag, dem 18. Februar um 19:30 Uhr ins Gemeindehaus. Wir verteilen gemeinsam mit Ihnen die in der Liturgie abgedruckten Rollen. Herzliche Einladung!