19.04.21

Aktuelles zu Gottesdiensten und Gemeindeleben

Aufgrund der hohen Inzidenz-Zahlen hat der Kirchengemeinderat zu unserer aller Sicherheit und Gesundheit beschlossen, dass bis auf weiteres keine Präsenz-Gottesdienste stattfinden.

Es werden nun aber wieder verstärkt Online-Gottesdienste angeboten, die von unserer Nachbargemeinde Biberach-Kirchhausen-Fürfeld aufgezeichnet werden und für deren unkomplizierte Zusammenarbeit wir sehr herzlich danken! Die Termine der aktuellen Online-Gottesdienste finden Sie auf der Startseite sowie auf der Website der Kirchengemeinde.

Auch alle anderen Veranstaltungen innerhalb unserer Kirchengemeinde können weiterhin nicht stattfinden. Wir sind aber selbstverständlich weiterhin für Sie da, gerne können Sie mit uns per Telefon oder E-Mail Kontakt aufnehmen! Vielen Dank für Ihr Verständnis!